alcuni dei nostri gusti
Gianduia croccante
Limone, zenzero candito e cioccolato
Crema della nonna biologica
Caramello salato e vaniglia del Madagascar
Buono, sano, artigianale.
Il gelato naturalmente diverso
Il nostro gelato artigianale è 100% naturale, senza glutine, un’esperienza di gusto autentica, creata con passione e ingredienti selezionati. Si distingue per la sua freschezza, l’equilibrio dei sapori e una consistenza morbida e cremosa, frutto di una lavorazione attenta e quotidiana.
Realizzato nei nostri laboratori a vista, senza conservanti né coloranti artificiali, il nostro gelato esalta il gusto naturale degli ingredienti, locali, di stagione, biologici e d’eccellenza italiana.
É pensato per offrirti un momento di piacere genuino, fatto con cura e amore.
Scopri tutti i gusti!
Fresche, golose e irresistibili!
Perfette da condividere con amici e parenti, per tutti i giorni o nelle occasioni speciali.
Disponibili anche senza glutine.
Ordina la tua preferita, la prepareremo apposta per te!
Mangiare il gelato sul cono è un gesto ecosostenibile e da noi puoi trovare anche coni senza glutine.
E per chi preferisce la coppetta?
Nessun problema, è tutto compostabile: coppette, bicchieri, palette e cucchiaini possono essere gettati nell’umido. Attraverso il processo di compostaggio vengono trasformati in nuovo materiale compost.
JURRI - Naturalmente diversi
Aprile 24, 2025
Abbiamo creato un piccolo ecosistema che non solo ottimizza l’uso delle risorse, ma che al contempo ci ricarica facendoci vivere in armonia con il nostro pianeta e in pace con la nostra coscienza.
Le piante presenti nelle nostre gelateria non sono solo decorazioni, ma il simbolo vivo del nostro impegno green. Creano un ambiente che respira insieme a noi
Usare solo materiali compostabili ci permette di servire il gelato e il caffè con la certezza di lasciare un impatto zero sull’ambiente, trasformando ogni cucchiaino, coppetta e bicchiere, in nutrimento per la terra
Scegliamo materie prime biologiche certificate e a Km 0 per ridurre l’inquinamento, supportare le comunità locali e rispettare i ritmi della natura
Grazie all’uso di luci LED ad alta efficienza e sistemi di refrigerazione di ultima generazione, riduciamo il consumo energetico, abbattiamo gli sprechi e operiamo ogni giorno in modo sostenibile
Con miscelatori ad aria in ogni rubinetto e il riciclo dell’acqua pulita utilizzata per la refrigerazione, riduciamo al minimo il consumo idrico, trasformando ogni goccia in un investimento per il futuro
Abbiamo cercato di seguire le forme della natura, usando nei nostri progetti architettonici solo materiali eco-sostenibili, eco-friendly e di fattura artigianale
Nati come piccola gelateria d’asporto nel 2003, siamo ancora oggi una realtà in costante crescita. La passione e la ricerca di materie prime d’eccellenza, biologiche e a km zero ci spinge a migliorare ogni giorno.
La curiosità e l’amore per i sapori autentici e veri ci ha fatto iniziare una nuova sfida nel 2019, aprendo la prima torrefazione di Specialty Coffee a Legnago. Oggi puoi degustare caffè provenienti da diverse parti del mondo con profili aromatici unici in tutti i nostri locali.
Sempre in evoluzione, nel 2020 abbiamo ampliato la nostra offerta con la produzione invernale del cioccolato, specializzandoci nella realizzazione di praline, stecche di cioccolato, cremini e una meravigliosa cioccolata calda.
Dopo aver ricreato la nostra oasi green in centro a Legnago grazie ad un concept innovativo e all’insegna dell’ecosostenibilità, abbiamo aperto una seconda gelateria da asporto con Specialty Coffee corner nella bella Verona.
Il prossimo passo?
Presto potrai goderti un buon gelato di Jurri passeggiando lungo lago a…. Desenzano del Garda!
L’apertura è prevista per il 2025, ma rimani sintonizzato per altre novità!